Часы amst

15.11.2018 0 Автор: admin1

Циферблат

Циферблат изделия подсвечивается, а стрелки покрыты люминесцентным составом, поэтому различить их расположение в темноте не составит никакого труда.

На лицевой стороне также можно увидеть индикацию активности установок часов AMST. Отзывы говорят о том, что это одна из самых полезных функций, которая всегда напомнит о сделанных настройках.

Периметр сорокадвухмиллиметрового циферблата обнесен тахиметрической шкалой, поэтому общий диаметр окружности составляет сорок шесть миллиметров, а толщина часов – двенадцать миллиметров.

Защита от механических повреждений реализована с помощью специального закаленного стекла Hardlex, имеющего антибликовое покрытие.

Часы amst

Механизм

Бельгийская сборка оригинального японского кварцевого механизма компании-производителя Miyota – это часы AMST. Отзывы о таком симбиозе говорят сами за себя – дочернее предприятие Citizen создало конкуренцию известнейшим швейцарским часам. Ведь его минимальная погрешность составляет около четырех секунд в месяц.

Часы производятся огромным объемом – немногим более двухсот миллионов штук в год, чем существенно снижают цену на продукцию.

Независимая настройка аналоговой и механической составляющей механизма дает возможность при надобности (например, поездке) установить время разных часовых поясов.

Часы amst

Корпус и упаковка

Модель бельгийского производства имеет противоударный корпус, покрытый гальваникой, что повышает его сопротивляемость к воздействию факторов внешней среды, в том числе коррозии и морской соли. Неплохо защищает от конденсата при перепаде температур.

Задняя крышка содержит название и надписи о том, что армейские часы AMST имеют защиту от воды и изготовлены из нержавеющей стали (надпись Stainless Steel).

Устройство имеет двойной комбинированный вывод времени – три аналоговых стрелки и электронные часы LED, настраивающиеся абсолютно независимо друг от друга.

Упаковка – фирменная подарочная коробка, внутри имеется перевод инструкции на шесть языков.

Часы amst

Нужный аксессуар — ремешок

Данная деталь часов является не только необходимой для ношения вещью, но и аксессуаром, подчеркивающим вид и статус этой категории товаров.

Классически выполненный, достаточно твердый и массивный, без всяких излишеств ремешок придает наручным часам AMST присущий их направленности строгий вид. Материал – толстая кожа, длина аксессуара – двадцать четыре сантиметра (подойдет для мужской руки любых размеров) и два сантиметра в ширину. Изделие имеет по краям двойную строчку, что придает ему дополнительную прочность и присуще всем армейским часам с названием на застежке Brand Name. Цветовые решения: зеленый, коричневый, черный.

Часы amst

Как отличить реплику от оригинала

Как и у любого бренда, у данной марки существуют подделки, в том числе и китайские изделия, предлагаемые на площадке «Алиэкспресс». Поэтому перед осуществлением покупки необходимо понимать, как отличить от реплики AMST оригинал.

Универсального совета по этому поводу не существует, поскольку фирмы, выпускающие подделки, совершенствуются и стараются производить максимально похожую продукцию. Но, несмотря на это, все же можно, применив несложные техники, постараться не попасть в руки недобросовестных производителей.

Общие правила, как отличить настоящие часы AMST 3003 от копий, в принципе применимы к любому товару:

Прежде всего, должна насторожить цена изделия – стоимость подделок гораздо дешевле

Ведь продавец не гонится за качеством, но зато берет количеством.
Также стоит обратить внимание на наличие упаковки. Оригинальные изделия поставляются в фирменных коробках, на которые нанесен логотип.
В комплект поставки обязательно должна входить инструкция с переводом, как правило, на несколько языков.
Часто в коробку с настоящим изделием производитель вкладывает фотографию задней крышки с четко просматриваемыми нанесенными надписями.
Еще один недочет подделок – секундная стрелка

В дешевых кварцевых подделках механических оригиналов у нее совершенно другой ход.
Часто копии выдают себя некачественным исполнением: это могут быть кривые стрелки, изогнутые кверху, ближе к стеклу или необработанные заусенцы на металлических частях.
Также определить поддельный товар поможет внимательное изучение внешнего вида: насколько ровно и правильно расположены надписи, существуют ли подтеки или капли краски.
Стоит также обратить внимание на элементы циферблата: у реплик чаще всего оказываются более утопленными надписи в окошках календаря, загрязненная поверхность (могут даже оставаться отпечатки пальцев), некоторые части могут располагаться не на тех местах, где должны, или быть смещены на небольшое расстояние.
Нужно присмотреться к качеству исполнения ремешка – производители подделок, как правило, не обращают большого внимания на отделочные мелочи. Это может быть некачественная кожа, уменьшенная толщина или изогнутая строчка.

И напоследок еще один совет: если сомнения все же присутствуют после самостоятельных попыток определения оригинальности предстоящей покупки, то лучше обратиться к сведущим в таких вопросах людям. Знатоков можно найти как лично, так и на специальных сайтах. Это наверняка убережет от ошибочной покупки.

Список источников

  • FB.ru