ЧАСЫ УГЛИЧСКОГО ЧАСОВОГО ЗАВОДА

26.12.2018 0 Автор: admin1

Женские золотые часы чайка идеальный дизайн на все времена

Женские золотые часы чайка взяли от предшественника круглую форму циферблата. Дизайнеры «Волги» упрямо вплетали стиль барокко в линии браслета и креплений, но никак не могли добиться эффекта стилевого синтеза роскоши прошлых веков и прогрессивной динамики текущего. Но однажды форма была найдена. Новая вариация дизайна настолько отличалась от старой, что это породило новую популярную марку.

ЧАСЫ УГЛИЧСКОГО ЧАСОВОГО ЗАВОДА

Фото женских часов «Чайка» в социальной сети пестрят красками и формами. Но на момент своего возникновения модель была очень сдержана в дизайне: колесико уже не ребристой формы, но цилиндрической, дужки под кожаные либо стальные ремешки, простой циферблат серого, либо бежевого цвета. Все в женских наручных часах «Чайка» было экономичным и практичным. Большинство населения носило украшение на недорогих, но мягких и удобных кожаных ремешках. Часы были и дополнением к стилю, и просто источником информации о точном времени. В противовес невзрачному быту женские наручные часы «Чайка» выпускались из качественных золотых сплавов и смотрелись роскошно. Без лишних дизайнерских изысков дорогой металл говорил сам за себя.

ЧАСЫ УГЛИЧСКОГО ЧАСОВОГО ЗАВОДА

Цена на женские часы «Чайка» соответствовала и курсу желтого металла, и качеству работы, с которым были выполнены все надежные механизмы, и учитывала то, что это предмет роскоши. Получить такой подарок в честь какой-либо знаменательной даты метала любая женщина. И многие мечтали на почти любых условиях, что было непросто ввиду острого дефицита уникальных красивых вещей.

ЧАСЫ УГЛИЧСКОГО ЧАСОВОГО ЗАВОДА

Стильный аксессуар — женские часы чайка 17 камней СССР

Позолоченные женские часы «Чайка» шли по меньшей цене, были не так дефицитны, но более распространены на советском рынке. При этом смотрелись не менее восхитительно.

ЧАСЫ УГЛИЧСКОГО ЧАСОВОГО ЗАВОДА

Многие не знают, но специально для этой марки часов уже очень давно работает целый музей. За небольшую плату посетитель посетит целый часовой мир, где перед ним пронесется несколько интереснейших эпох. Самое интересное, первые посетители смогли видеть эти исторические экспонаты уже в 1975 году. Все лучшее, что было создано часовой фабрикой города Углич собиралось тут еще с советских времен и надлежащим образом хранилось. То есть гость музея будет иметь уникальнейшую возможность видеть часовую технику не потертой временем, с пожелтевшими циферблатами, покорёженными металлическими элементами, поцарапанным стеклом, а практически в том парадном новом виде, в которой она предстала перед советским покупателем. Там же можно наблюдать на витринах и женские часы чайка 17 камней СССР, о которых даже в старые времена было много разговоров.

Тысячи угличан помогали в сборе информации по крупицам. Помимо более чем тысячного перечня уникальных экспонатов на экскурсии можно видеть старые фотографии, документы, истории. Это замечательное место расположилось перед входом в промышленное здание.

Завод уже пережил свои нелучшие времена, было время, когда он считался почти банкротом, однако, пережив девяностые, оказалось, что есть еще порох в пороховницах. Зарубежные компании заказывают тут и отдельные детали, и целые сборки. Цена на женские часы «Чайка» 17 камней опять растет вместе с ростом их популярности. Сегодня уже нет дефицита на эту продукцию, и предприятие не ограничивает себя в выпуске золотых и серебряных моделей. В каталогах компании можно найти как экземпляры самого изящного дизайна, так и неприлично роскошные, с драгоценными камнями, тонкой ювелирной работой, да и просто, с большим количеством золота.

Чем же так популярны версии часов с большим количеством камней? Для чего нужны эти 17 дополнительных элементов, о которых говорит производитель и спрашивают покупатели? Часовые мастера охотно отвечают на этот вопрос – камни уменьшают трение, стабилизируют его. Чем меньше трение, тем меньше износ механизмов

Тем, кто мечтает купить женские часы «Чайка» с пожеланием их долговечной работы, стоит обратить внимание на этот факт. Модель с 17 камнями, это проверенная временем классика, а золото, как известно, самый надежный металл, когда речь идет о коррозии

Именно эту образцовую модель стоит брать на подарок дорогому человеку, если желательно, чтоб вещь передавалась из поколение в поколение и стала долгой памятью для дарившего.

Список источников

  • modnaia.ru