Керамические кольца

06.08.2019 0 Автор: admin1

Сочетание керамики и бриллиантов пример изысканности и элегантности

Ювелирные украшения, сочетающие белую или черную керамику и бриллианты, выполняются в различных стилях. Существует две разновидности керамических колец с бриллиантовой вставкой:

  • целиком из керамики;
  • в сочетании керамики с металлом.

Широта дизайнерской мысли поражает – ювелиры предлагают кольца с одним бриллиантом, с дорожкой мелких камней, с площадкой для камней разнообразной формы (см. фото).

Кольца от магазина silver-mania.ru за 48 600 и 45 360 рублей

Бриллианты великолепно сочетаются с белой и черной керамикой, а чтобы сделать кольцо выразительнее и элегантнее используются драгоценные металлы, подчеркивающие красоту камня. Кольца из керамики универсальны – их носят в повседневной жизни, надевают на работу и праздники. Ювелиры создают целые коллекции керамических колец с бриллиантовой вставкой, поэтому всегда можно подобрать модель, соответствующую собственному стилю и материальному положению. Вы можете купить как очень дорогое изделие, цена которого составляет несколько десятков тысяч рублей, так и более экономичный вариант (см. фото).

Керамическте кольца с брилдиантами от магазина love-sl.ru за 5 190 рублей

И те и другие кольца смотрятся безупречно – они подчеркнут хороший вкус своего обладателя, его желание выглядеть элегантно и изысканно. В коллекциях украшений можно найти керамические кольца, которые одинаково красиво будут смотреться как на женской, так и на мужской руке, а также модели, предназначенные специально для женщин. Они выглядят более изящно и изысканно и подойдут  как молодым девушкам, так и дамам более солидного возраста.

Дизайнеры предлагают керамические кольца с бриллиантом, инкрустированные желтым и белым золотом, серебром и даже ювелирной сталью, благодаря чему они приобретают более роскошный привлекательный вид.  Вы можете купить дизайнерские модели колец, которые станут идеальным дополнением вашего образа. Одними из самых популярных являются кольца из керамики Вальтера – этот бренд предлагает великолепные модели, отличающиеся особым стилем и мастерством исполнения. Кольцо из белой или черной керамики с одним или несколькими бриллиантами позволит заявить вам о своей индивидуальности, подчеркнуть собственный неповторимый стиль (см. фото).

Керамические кольца от магазина valtera.ru за 7 990 и 14 990 рублей

Бриллианты в кольцах крепятся в золото или серебро, надежно защищающие его от внешних воздействий. В сочетании с глянцевой поверхностью керамики это смотрится благородно и респектабельно.

Список источников

  • kamen4all.ru