Линоленовая кислота

03.01.2019 0 Автор: admin1

Как работает линолевая кислота

Как работает линолевая кислота? Первый раз об этом средстве для понижения веса начали говорить еще в начале девяностых былого века. Именно в те времена смогли неким способом установить, что это вещество способно воздействовать на некоторые химические реакции, проходящие в нашем организме. Так, она способна содействовать ускорению жирового обмена организма, а также препятствовать преображению лишней энергии, которая приходит с пищей, в адипоциты – то есть, жировые клетки. 

Таким образом, данное вещество и превратилось в распространенный ныне метод похудения. В частности, ее включают в состав специальных добавок в пищу, которые создаются для похудения.

Однако стоит заметить, что на сегодняшний день множество покупателей таких БАДов говорят о том, что данное средство практически никакого положительного эффекта не приносит. И даже если увеличить дозу добавок – все равно вес остается таким же. В чем же заключается причина этого явления и как это средство действует?

Принцип функционирования 

Принцип функционирования достаточно прост и он подлежит объяснению. Как правило, она приходит в организм вместе с едой, но в небольших количествах. Эта кислота содержится в продуктах мясного и молочного происхождения, однако в них совсем мало этого вещества. При этом отметим, что линолевая кислота является необходимой для того чтобы некоторые процессы протекали нормально:

•Линолевая кислота отвечает за то, как жир, который поступил в организм с едой, обрабатывается организмом. Он может трансформироваться в энергию, которая необходима для нас или же идти в запасы жира. И действием нашего вещества является в некоторой степени подсказка организму, как правильно выбрать необходимый путь, чтобы жир не появился на теле.

•Также линолевая кислота способствует ускорению роста мышц, но эта функция работает только в том случае, когда человек нагружает свое тело умеренными физическими нагрузками. И если вы будете принимать линолевую кислоту и при этом заниматься спортом – ваши мышцы непременно будут расти. Такая вот функция, как часто полагают, важна только для спортсменов. Однако это лишь отчасти правда. Ведь мышечная ткань должна быть в порядке и у тех, кто желает сбросить вес. Чтобы обеспечить энергией клетки мышц, нужно в несколько раз более энергии, нежели для жировых клеток. И чем более масса мускулов – тем быстрее будут сжигаться ваши калории, которые вы потребляете в виде пищи, а также и те, которые были получены от расхода подкожных запасов. Все это прекрасно скажется на понижении количества килограммов и сантиметров. 

Инструкция по применению линолевой кислоты

Принимать препарат, согласно инструкции по применению линолевой кислоты необходимо, если появились такие симптомы:

  • пониженный иммунитет;
  • ломкие волосы, ногти;
  • сухость кожи;
  • ухудшение памяти и появление избыточного веса.

Принимать комплексы жирных кислот стоит спортсменам для поддержания сил организма в условиях повышенной нагрузки. Производители спортивного питания выпускают не только комплексы омега-3 и омега-6 кислот, но и отдельным слим продуктом — капсулы с CLA, который позиционируют как жиросжигатель — Softgel от Optimum Nutrition, капсулы CLA от производителя Dymatize. Рекомендуемая дозировка для спортсменов указана в инструкции, минимальная суточная доза витамина составляет не менее 12 мг, а для витамина f — 1000 мг.

Список источников

  • 4-women.ru
  • zdravyshka.ru