Станки

21.12.2018 0 Автор: admin1

Интересные модели

Часы Omax мужские под названием Riley могут похвастаться классическим дизайном, который уместен и в повседневной жизни, и на торжественных мероприятиях. Сделаны из нержавеющей стали, стекло минеральное, ремешок — из кожи с выбитым рисунком. На циферблате есть окошко для даты.Станки

Модель Wilson Minimalist оправдывает свое название, у нее строгий лаконичный дизайн, который позволяет холодному блеску отполированной стали показать себя с лучшей стороны.Станки

Cameron — часы с ярким и запоминающимся дизайном. Двойной ряд цифр, окошко для даты и, конечно же, контрастный черный безель, как на водолазных моделях. Но последний является просто обманкой, да и нырять в этих часах не стоит – максимум они рассчитаны на плавание.Станки

Линейка женских моделей гораздо скромнее, чем мужских. Но среди них есть интересные экземпляры. Например, модель Abigail выполнена в красивом шоколадном оттенке, со стразами на циферблате. СтанкиIsabelle – часы золотистого цвета, с римскими делениями. А Charlotte — это изящная двуцветная модель.

Все женские часы, равно как и мужские Riley, имеют низкий уровень влагозащиты, они выдерживают контакт с брызгами и дождем, но купаться или принимать душ в них не стоит.

Просмотры:
6

История бренда

Компания Omax Watch была основана в 1946 году в Женеве (Швейцария). Она позиционировала себя как производитель люксовых автоматических и механических часов. Но со временем она поменяла свой профиль.

В середине 20-го века, когда компания делала свои первые шаги на мировом рынке, швейцарские часы поставлялись в страны Ближнего Востока, а теперь часы Omax продают на 5 континентах и в 66 странах.

С ростом интереса к японской механике компания начала сотрудничество с Seiko Instruments. В 1985 году ее управление переехало в Дубай, производство — в Китай, и начался выпуск современных мужских и женских моделей. Российский потребитель познакомился с ними в начале 90-х годов, после распада СССР. До этого купить Omax можно было только у моряков и других лиц, которые имели возможность выезжать за границу. Учитывая строгое законодательство относительно спекуляции, это было довольно проблематично.

Сегодня часы Omax — это преимущественно кварцевые часы по доступной цене, которые годны и на каждый день, и на выход.

Каждый год в модельном ряду появляется около 50 новинок, которые отвечают последним модным тенденциям.

Часы Omax имеют точный японский механизм, который поставляется компанией Time Module (собственником является Seiko Epson). Его отклонение за месяц составляет не более 20 секунд.

Срок работы заводской батарейки – примерно 4 года.

На большинство моделей дается гарантия 2 года.

Список источников

  • textman.ru