Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп — отзывы

02.01.2019 0 Автор: admin1

Сложно сохранять ноги в порядке Выход есть

Для поддержания своих ножек в отличном состоянии требуется потратить много времени и стараний. Учитывая нынешний темп жизни, времени для ухода за собой современной женщине остается совсем немного. Однако благодаря существующему сегодня огромному ассортименту средств по уходу за собой, любая женщина в состоянии выбрать для себя то, которое подойдет именно ей. И одно из этих устройств, помогающих удержать природную привлекательность ног, потратив порядка 15-20 минут день — пилка для ухода за стопами и пяточками Scholl Velvet Smooth. Устройство предназначается для мгновенной и результативной ликвидации незначительных мозолей и загрубевшей кожи.

Производитель электрической пилки

На протяжении вот уже целого века торговая марка Шолл создает и производит различные приборы для ухода за кожей стоп. Основоположником этой фирмы стал Вильям Маттиас Шолл, решивший отдать свою жизнь заботе о ногах человечества, тем самым укрепив здоровье и улучшив расположение духа людей.

Эта цель и на сегодняшний день остается непоколебимой, и с появлением нововведений компания постоянно расширяет выбор средств, необходимых для ухода за кожей стоп. Главная цель торговой марки — дать покупателю возможность выбора современных и добротных изделий.

Оставшись преданной замыслам основоположника, компания Шолл ведет изучение и разработку новейших способов по улучшению средств по уходу за кожей ног, увеличению удобства.

Scholl— бренд, который оценен людьми, заботящимися о здоровом состоянии ног. На сегодняшний день эта торговая марка пользуется популярностью более чем в 69 странах мира.

Компания Scholl ведет совместную работу с институтами медицины и спорта, а также экспертами со всего мира, доказывая высочайший уровень предоставляемых средств. Под маркой Scholl выпускается огромный выбор изделий по уходу и поддержке здоровья и красоты ног и стоп.

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп - отзывы

Достоинства и недостатки роликовой пилки Scholl

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп - отзывы

На сегодняшний день мнения об этом инструменте весьма неоднозначные. Некоторые девушки считают, что роликовая электропемза прекрасно справляется с поставленной задачей, очень бережно обрабатывая стопы и пятки. Кто-то остался недоволен продуктом, сетуя на то, что пилка от Scholl неспособна качественно отшлифовать поверхность ног. Изучив многочисленные отзывы и рекомендации, мы постарались воссоздать наиболее объективную картину о работе чудо-аппарата, выявив основные достоинства и недостатки пилки Шолль.

Начнем с перечисления преимуществ, которыми обладает электрическая пемза для обработки ног.

Несмотря на внушительное количество положительных характеристик, роликовая машинка для обработки ног от компании Шолль не лишена недостатков. К ним можно отнести следующие моменты.

  • Специальная пемза для стоп на батарейках стоит в пределах 1500-1800 рублей, однако такая цена вполне оправдана, если учесть, что с появлением подобного прибора можно надолго забыть о профилактических посещениях салонов красоты.
  • Многие девушки, купив такую машинку, рассчитывают на молниеносный результат, но так не бывает. Электрическая пилка работает в определенном режиме, который рассчитан на то, чтобы бережно удалять огрубевшую кожу с пяточек, поэтому приготовьтесь потратить на процедуру некоторое время.
  • Этот аппарат в одиночку не справится с сильно запущенными ножками, а вот для поддержания ухоженных пяток Scholl просто незаменим.
  • Электропилкой Шолль не рекомендуется пользоваться людям, страдающим сахарным диабетом.

Подробно ознакомившись со всеми особенностями электропилки Scholl, каждая девушка сможет понять, нужен ли ей подобный инструмент в домашнем арсенале красоты. А для того чтобы помочь вам в этом, мы предлагаем ознакомиться с интересным видео, в котором известный блогер Сергей Остриков даст ответы на самые распространенные вопросы об электрической пилке Velvet Smooth.

Электрическая пилка с роликом новое слово в обработке стоп

Многие женщины перед покупкой этого устройства хотели бы выяснить о нем все подробности.

Электрическая пилка под торговой маркой Scholl являет собой достаточно небольшое приспособление, функционирующее на 4-х батарейках, несложное в эксплуатации. Прибор обладает комфортной прорезиненной ручкой, исключающей скольжение и позволяющей удобно, а главное надежно держать в руке во время проведения педикюра.

С началом работы электропилки ролик с абразивным покрытием приступает к вращению, аккуратно удаляя мертвые слои кожи с пяток и пальцев ног. Стоит заметить, что ролик сменный и при износе его можно без труда приобрести отдельно. Необходимо знать, что во время проведения операции по обработке стоп, кожа непременно должна быть вымытой и высушенной. Большим плюсом электропилки Scholl становится тот факт, что перед процедурой по обработке пяток нет необходимости прибегать к распаривающим ванночкам, что существенно сбережет время.

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп - отзывы

Почему Scholl

К электрическим приборам для аппаратного педикюра в домашних условиях относится и Scholl пилка для потрескавшейся кожи пяток. Одно из преимуществ электрической пилки Scholl — кожу ступней предварительно не нужно размачивать и распаривать. Вся процедура шлифовки выполняется на сухой коже. Такую пилку на батарейках можно взять с собой куда угодно. Не задумываясь о том, где искать ванну, тазик и прочие атрибуты обычных механических пилок и пемзы для отмачивания и распаривания ног.

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп - отзывы

Ручка роликовой пилки Scholl выполнена в удобной эргономичной форме из не скользящего материала. Скорость вращения не регулируется и имеет оптимальную заданную величину, чтобы «очумелые ручки» не сняли лишнего и не травмировали кожу ступней.

Что лучше — электрическая роликовая пилка c алмазной крошкой Scholl или пилка с традиционным абразивом?

Сменные ролики и с обычным покрытием, и с нанесенной алмазной крошкой подходят к обоим электрическим пилкам Scholl.

Если вы не дружите с электроприборами со сменными роликами, то под брендом Scholl выпускается отличная механическая пилка двойного действия. Выделяться такой пилочке от Scholl из всего многообразия позволяет очень удобная форма не скользящей ручки и опять же, отсутствие необходимости предварительного распаривания кожи. Двойное действие достигается за счет использования двухстороннего абразивного покрытия — одна сторона предназначена для удаления огрубевшего слоя кожи, а вторая для финишной шлифовки до состояния совершенства.

Ну и напоследок, бренд Scholl существует без малого уже столетие. Основатель компании — Уильям Шолл посвятил свою жизнь изучению строения и физиологии ноги, и помощи страдающим от дискомфорта людям в этой области. Специальные ортопедические стельки, компрессионные чулки и многое другое — изобретения доктора Шолла. И по сей день Scholl следует принципам своего основателя, даря нашим ножкам красоту, комфорт и здоровье. Что подтверждается заботой о коже ступней в виде выпущенных отличных пилок Scholl, значительно облегчающих процедуру педикюра.

Роликовая электропилка инновационный подход к обработке стопы

Некоторые девушки, впервые столкнувшиеся с этим чудо-устройством, хотят узнать о нем больше. В нашей статье мы попробуем дать наиболее объективную оценку пилки для педикюра Шолль, рассмотрим основные достоинства и недостатки этого аппарата, поговорим о том, как работает электрическая терка для бережной чистки пяток. Вы узнаете обо всех тонкостях сухой обработки ног, ознакомитесь с видео, в котором электропемза Scholl представлена во всей красе, а также сможете увидеть на фото, как выглядят ножки после подобной процедуры.

Электропилка от торговой марки Scholl представляет собой компактный прибор, работающий на батарейках, который очень прост в использовании. Аппарат оснащен удобной прорезиненной ручкой, что само по себе исключает выскальзывание пилки из рук во время гигиенического педикюра. При включении электропилки Шолль ролик с абразивным напылением начинает вращаться, деликатно счищая омертвевшие слои кожи на пятках и пальцах ног. Важным условием применения этого инструмента является то, что перед непосредственной обработкой стоп не нужно делать размягчающие и распаривающие ванночки. Кожа на ногах должна быть чистой и сухой. В противном случае, у вас ничего не получится.

Электрическая роликовая пилка Scholl Velvet Smooth для удаления огрубевшей кожи стоп - отзывы

Список источников

  • manikyres.ru
  • HomeManicure.ru
  • yaposlerodov.ru