Ulysse Nardin

01.11.2018 0 Автор: admin1

Основные отличия оригинальных часов Ulysse Nardin

Давай те же рассмотрим основные моменты, которые нам помогут отличить подделку от оригинала. Это поможет сделать правильный выбор при покупке и не попасть на крюк мошенника.

Первым делом обратите внимание на то во что упакован продукт который вы хотите приобрести. Оригинальные часы всегда упакованы в коробку бренда на которой нанесен соответствующий логотип

Отсутствие логотипов или визуальные ошибки на них уже говорят про подделку. Так же в коробке обязательно часы находятся на специальной подставке, помимо которой в комплекте располагаются:

  1. гарантийный талон,
  2. технический паспорт
  3. сертификат часов.

Отсутствие любой вещи в комплектации говорит о подделке.

Ulysse Nardin

Далее следует обратить внимание на основное, а, то есть на циферблат часов. В поддельных версиях часто надписи и обозначения наносятся не ровно и имеют погрешности

Такие знаки поддельного товара легко определить на глаз, ведь в оригинальных часах все выполнено с точностью до миллиметра.
После детального осмотра циферблата свое внимание следует переключить на исполнение стрелок и их движение. В бредовых часах Ulysse Nardin стрелки всегда плавно перемещаются, а вот в дешевых копиях они движутся рывками. Не нужно забывать про дополнительные циферблаты, мошенники часто просто не хотят тратить деньги на их изготовление и просто рисуют их для галочки. У многих оригинальных часов есть специальный индикатор который показывает дату, над ним производитель размещает специальное увеличительное стекло. Во время проверки своих часов обязательно проверьте что бы дата полностью помещалась в нем.
На многие модели часов Ulysse Nardin наносят специальное напыление которое светится в темноте и помогает во взаимодействие с часами. Создатели поддельных версий экономят на этом и оставляют свой продукт без напыления. Так что стоит присмотреться при выключенном свете или в темном помещение.
Бренд Ulysse Nardin производит исключительно механические часы. Когда вы видите в магазине кварцевые часовые механизмы этой фирмы, смело знайте что это подделка и проходите мимо.
Всем известна поговорка: “Дьявол кроется в деталях”. Так вот не применено посмотрите нанесен ли фирменный логотип на заводную головку часов. Если он отсутствует, то знайте это просто подделка, которая не стоит вашего внимания.

Ulysse NardinФирменный логотип на на заводной головке

Ulysse Nardin

Проверьте заднюю панель часов. Оригинальные часы бренда имеют прозрачную заднюю крышку через которую можно наблюдать работу механизма часов. Так же проверьте наличие гравировки: Ulysse Nardin и Chronometer, на крышке которые должны быть размешенными по кругу.

Ulysse Nardin

Для того что бы проверить подлинность часов вы можете проверить их по серийному номеру на официальном сайте производителя. Этот номер выгравирован с левого бока часов. На поддельных часах он или вообще отсутствует, или указан номер который вы не сможете проверить на сайте.

Ulysse NardinПроверка их по серийному номеру

Не стоит обделять вниманием ремешок часов. У оригинальных часов материалом исполнения является кожа или каучук

Кожаные ремешки изготовлены из самой качественной кожи и имеют ровные швы, а каучуковые ремешки делают из натурального качественного каучука. Так же обратите внимание на застежку, там должна находится гравировка Ulysse Nardin.

Часы от производителя оснащаются самым качественным сапфировым стеклом, его почти не возможно поцарапать, что есть показателем высочайшего качества. В поддельных часах вы вряд ли найдете качественное стекло.

Местом создания часов бренда Ulysse Nardin является Швейцария. Если вы получили предложения о продаже часов которые изготовлены в другой стране, то знайте это подделка.

Список источников

  • KakOtlichit.ru