Где в Москве находятся блошиные рынки

18.01.2019 0 Автор: admin1

ТЦ Тишинка и выставки в T-Модуль

Торгово-выставочный комплекс Тишинка — здание, в виде пирамиды с европейским интерьером. ТВЦ состоит из 3-х этажей:

На первом этаже находятся супермаркет Перекресток, магазин парфюмерной косметики и салон красоты, несколько предприятий бытового назначения, салоны связи, магазин-галерея «Атмосфера Творчества»..

Второй этаж привлекает посетителей замечательными бутиками. В них можно купить все, что необходимо каждой семье: модную одежду и обувь, изделия из кожи и меха, сумки, вечерние туалеты, женское белье, косметику, парфюмерию. Недавно здесь открылся магазин Дом Меха. Кроме того здесь находятся салон азиатского массажа и рестораны: немецкой кухни «Шварцвальд» и японской — «Легио».

На третьем этаже расположен выставочный центр T-Модуль. Фактически, это выставочно-презентационный комплекс, создающий уникальное пространство для экспозиций со своей концептуальностью и новаторским дизайном. Здесь же имеется место для встреч, общения, переговоров — кафе Мансарда.

Среди выставочных залов Москвы «T-Модуль — Тишинка» выделяется тем, что как никакой другой удобен и доступен для посещения, потому что находится в центре старой Москвы, в паре минут ходьбы от Тверской улицы и в минуте езды от Садового кольца. Путь пешком от станции метро «Белорусская» займет не более 10 минут.

В ТЦ Тишинка в течение всего года насыщенная выставочная программа.

Ювелирный вернисаж — это выставка, которая стоит немного особняком в череде московских ювелирных выставок. Она проводится наиболее регулярно среди других и, пожалуй, в наибольшей степени ориентирована на конечных покупателей, при том, что направления экспозиций и, соответственно, тематики предлагаемых к продаже изделий, очень широки. Это и ювелирные украшения, и драгоценные камни (в том числе бриллианты и жемчуг), часы, серебро, полудрагоценные камни, антиквариат, художественное подарочное оружие… Экспонаты представлены мелкими сериями или даже в единичном экземпляре.

Блошиный рынок на Тишинке — возможно, самая необычная для Москвы выставка-ярмарка. Чувства, которые она вызывает у посетителей, соединили в себе страсть москвичей к стихийным торговым развалам и стремление походить на европейцев (внешне часто скрываемое). На европейские блошиные рынки выставка на Тишинке очень походит и своим замыслом, и ассортиментом товаров и организацией. Хотя огранизация и офрмление, как и все у нас, что стремиться подражать европейскому, чуть-чуть излишне заорганизовано и временами чересчур элитно. Европейские блошиные рынки часто даже более демократичны. На «блошином» глаза разбегаются от изобилия красивых вещей. В выставке принимают участие галереи, антикварные салоны, частные коллекционеры и предприниматели.

Как доехать:Где в Москве находятся блошиные рынки

Список источников

  • www.mvexpo.ru